Стоимость Brent упала ниже $60 за баррель | Forbes.ru
$56.55
69.26
ММВБ2308.61
BRENT68.85
RTS1285.33
GOLD1332.80

Стоимость Brent упала ниже $60 за баррель

читайте также
+46 просмотров за суткиПочему средняя цена на нефть Urals выросла в 2017 году почти на 27% +8 просмотров за суткиТрамп и конфликты на Ближнем Востоке могут разогнать нефть до $80 За ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии Ожидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? На сколько подешевеет рубль после событий в Сирии? Пришли к развилке: сколько будет стоить нефть? Худой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? Вопрос — цена: есть ли смысл прогнозировать нефтяные цены Русский нефтяной фьючерс URALS: поставочный или постановочный? Свободный рубль: что мешает российской валюте Хрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +23 просмотров за сутки55 или 85: сколько будет стоить доллар в 2017 году? Признаки стабилизации: восстановление роста и крепкий рубль Новый курс: как события последних месяцев повлияют на рубль Сокращение во благо. Какие секторы экономики выиграют от снижения добычи нефти? Нефть под ОПЕКой: влияние картеля на котировки будет недолгим +1 просмотров за суткиОПЕК договорилась: что будет с нефтью и рублем? Метаморфоза ОПЕК: что заставит нефтяной картель договориться В ожидании встречи ОПЕК: как изменилось настроение инвесторов +2 просмотров за суткиМассовое сокращение: цена нефти грозит перевалить за $50
    Новости Brent 23.02.2015 17:55

Стоимость Brent упала ниже $60 за баррель

Cтоимость фьючерсов на нефть марки Brent с поставкой в апреле 2015 года в ходе торгов на Межконтинентальной бирже (ICE) в Лондоне опустилась ниже $60 за баррель, свидетельствуют данные торгов. На минимуме цена барреля упала до отметки $58,37, что на $1,85, ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня. 

Нефть марки WTI с поставками в апреле на торгах Нью-Йоркской биржи также подешевела, и по состоянию на 17:50 мск торгуется на уровне $49,28 за баррель (цена закрытия предыдущего дня составила $50,81). 

Цены на нефть падают на новостях о том, что Оман собирается увеличить объем нефтедобычи до 980 000 баррелей в день в этом году условиях переизбытка на рынке, рассказали аналитики AFP.

«Цены на нефть в понедельник продолжили снижение — инвесторы осторожничают в связи с сохраняющейся неопределенностью в еврозоне, на настроения участников рынка также оказывает влияние сильный доллар США», —цитирует агентство аналитика брокерской компании Sucden Financial Мирто Соку.

В период с июня 2014 по январь 2015 нефть подешевела примерно на 60%. Мощный обвал мировых цен на нефть произошел в ноябре прошлого года на фоне решения Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) сохранить квоту на добычу нефти на прежнем уровне в 30 млн баррелей в день. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться