Власти Москвы согласовали антикризисное шествие «Весна» | Forbes.ru
$56.5
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.16
RTS1285.33
GOLD1333.87

Власти Москвы согласовали антикризисное шествие «Весна»

читайте также
+133 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +25 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы Деньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +15 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиГород для буржуа: в Москве строят внутреннюю заграницу в пределах Садового Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд «Это провал менеджмента на уровне города» Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Кризис в умах: стоит ли ждать массовых протестов Путин и Ильич: вопросы истории накануне выборов Искушение гражданина: как устроена машинка для имитации учета мнения москвичей Россия без государства: демоны, лежебоки и самообман Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Коктейль Зюганова: готов ли Кремль к коммунистическому реваншу Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана

Власти Москвы согласовали антикризисное шествие «Весна»

Глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров сообщил о согласовании антикризисного шествия оппозиции «Весна» 1 марта, передает во вторник, 24 февраля, ТАСС

«Мы получили документ от (одного из организаторов оппозиционного шествия Сергея) Давидиса и группы граждан о согласии с нашим предложением, и можно говорить о том, что шествие согласовано», — отметил Майоров, добавив, что теперь департамент собирается провести с оппозиционерами организационную встречу для обсуждения технических деталей. 

Ранее сопредседатель оппозиционной партии РПР-Парнас Борис Немцов сообщил о согласии с предложением мэрии провести демонстрацию в районе Марьино. Изначально оппозиция подавала заявку на проведение антикризисного марша «Весна» 1 марта по Тверской улице в центре Москвы.

Вместе с тем, Майоров добавил, что акция КПРФ на 1 марта пока не согласована. Изначально представители партии планировали провести шествие от Новопушкинского сквера по Тверскому и Никитскому бульварам, пешеходной части Нового Арбата, Новинскому переулку, Конюшковской улице, а затем устроить митинг перед зданием правительства с требованием его отставки. Однако мэрия не согласовала этот маршрут. 

Коммунисты, в свою очередь, не согласились с отказом. «Мы не видим причин для отказа, те причины, которые они (московские власти) указали, они смешные», — заявил глава московского горкома КПРФ депутат Госдумы Валерий Рашкин. Ранее он заявлял, что партия не согласится на изменение маршрута и в случае официального отказа проведет шествие и митинг в формате встреч депутатов с избирателями.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться