Медведев поручил проработать обнуление НДС на внутренние авиаперевозки | Forbes.ru
$56.65
69.39
ММВБ2279.15
BRENT68.36
RTS1267.69
GOLD1334.88

Медведев поручил проработать обнуление НДС на внутренние авиаперевозки

читайте также
+73 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +93 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +50 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +17 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +36 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Аэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +194 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» Подарок для интуриста. Как введение tax free поможет российской экономике +10 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Матрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +4 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +2 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Новое дело «ВИМ-Авиа»: владельцы авиакомпании толкали бухгалтерию на подлог Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Спорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +5 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз

Медведев поручил проработать обнуление НДС на внутренние авиаперевозки

Премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании по мерам поддержки российских авиаперевозок поручил дополнительно проработать вопрос обнуления НДС на внутренние авиаперевозки в качестве антикризисной меры, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Минтранса Максима Соколова во вторник, 24 февраля.

Соколов отметил, что окончательное решение по этому вопросу пока не принято. «Авиакомпании, конечно, говорили о том, что необходимо снизить до нуля ставку НДС, в антикризисном плане пока присутствует цифра (снижение НДС) до 10%», — сказал Соколов. Он отметил, что это приведет к выпадению около 20 млрд рублей доходов бюджета.

На совещании у премьер-министра гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев попросил обнулить НДС для внутренних авиаперевозок, передает ТАСС. «Максим Юрьевич (Соколов) уже упомянул о снижении НДС — я полностью это поддерживаю, единственная просьба — если рассматривается вопрос 10% или нулевая ставка, то нулевая ставка, так как 10% дают эффект очень небольшой», — сказал Савельев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться