Прохоров потребовал заседания «Гражданской платформы» из-за участия в «Антимайдане» | Forbes.ru
$56.9
69.41
ММВБ2277.89
BRENT69.47
RTS1264.70
GOLD1329.58

Прохоров потребовал заседания «Гражданской платформы» из-за участия в «Антимайдане»

читайте также
+128 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +103 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +18 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +338 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +13 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal В открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +4 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова РБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +5 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина Михаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +159 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +9 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк Миллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets Березкин подтвердил намерение купить РБК +3 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину +5 просмотров за сутки«Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина Полиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +4 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году

Прохоров потребовал заседания «Гражданской платформы» из-за участия в «Антимайдане»

Михаил Прохоров призвал провести внеочередное заседание федерального гражданского комитета партии «Гражданская платформа» из-за участия в 21 февраля в шествии «Антимайдан», приуроченном к годовщине смены власти на Украине.

Комментируя в своем блоге участие партии в данной акции, Прохоров напомнил, что решение об этом «принимал единолично лидер партии, не проведя консультаций ни с кем из членов политического или гражданского комитетов». Он также отметил, что участие в подобных мероприятиях «имеет мало общего с той идеологией «Гражданской платформы», которая изначально была основой партии». «В связи с этим считаю необходимым проведение внеочередного заседания Федерального гражданского комитета партии», — написал Прохоров во вторник, 24 февраля, в своем LiveJournal. 

По данным ГУ МВД, в акции «Антимайдан» в центре Москвы приняли участие около 35 000 человек. Шествие проходило от улицы Петровка до площади Революции, где по окончании акции состоялся митинг. Акция прошла под девизом: «Год майдану. Не забудем, не простим!». 

Михаил Прохоров является основателем «Гражданской платформы». Он возглавлял ее с момента основания в июне 2012 года до декабря 2013 года, когда его сменила на этом посту сестра Ирина Прохорова. В июле 2014 года она приняла решение уйти с поста главы партии из-за внутреннего раскола в «Гражданской платформе» по вопросу присоединения Крыма к России. После ее ухода главой партии был избран Рифат Шайхутдинов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться