Против главы Нацбанка Украины возбудили уголовное дело | Forbes.ru
$56.42
69.12
ММВБ2310.83
BRENT69.40
RTS1290.45
GOLD1337.05

Против главы Нацбанка Украины возбудили уголовное дело

читайте также
+13 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +101 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +979 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +2587 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +854 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +3683 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +444 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2578 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1713 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +4022 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2384 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1720 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +1066 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +2009 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +26809 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +31815 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2985 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +941 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1344 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +10348 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +2008 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских
    Новости НБУ 24.02.2015 21:11

Против главы Нацбанка Украины возбудили уголовное дело

Прокуратура Киева начала расследование уголовного дела против главы Нацбанка Украины (НБУ) Валерии Гонтаревой, передает во вторник, 24 февраля, «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры. 

При этом в ведомстве агентству отказались сообщить подробности дела. По данным УНН, уголовное производство было открыто по ст. 367 УК Украины — служебная халатность.

В декабре 2014 года уже сообщалось, что Печерский районный суд Киева обязал столичную прокуратуру открыть уголовное дело против Гонтаревой по подозрению в злоупотреблении властью или служебным положением. Тогда в прокуратуре пообещали выполнить решение суда сразу после его поступления в ведомство. 

В начале февраля в Верховную Раду Украины поступил проект постановления об отстранении Гонтаревой от выполнения служебных обязанностей на время проведения прокурорского расследования работы НБУ. Проектом постановления также предлагается ходатайствовать перед президентом Украины о предоставлении деятельности Гонтаревой объективной оценки. Кроме того, рекомендуется принять соответствующее кадровое решение из-за потери главы Нацбанка «безупречной деловой репутации». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться