S&P понизило рейтинги «Русского Стандарта» и Связь-банка | Forbes.ru
$56.55
69.3
ММВБ2288.13
BRENT69.62
RTS1274.74
GOLD1332.85

S&P понизило рейтинги «Русского Стандарта» и Связь-банка

читайте также
+85 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» Мрачные тени: санкции и цены на нефть ставят под угрозу суверенный кредитный рейтинг России Стабильный спекулятивный: что означает рейтинговое действие Moody’s? +1 просмотров за суткиЕкатерина Трофимова: "Я не ассоциирую профессиональную деятельность со словом "комфорт" Чем грозит России «мусорный» рейтинг: новый бесплатный iPad-еженедельник Чем грозит России снижение рейтинга от S&P Чем грозит России понижение рейтинга до «спекулятивного» уровня Горизонт санкций: почему инвесторы сомневаются в платежеспособности России Как реагировать на очередное снижение российского рейтинга Подарок Обаме: почему агентство S&P поверило в Америку Тихая гавань — для банков Зачем нужны кредитные рейтинги? У США снижен рейтинг. Это опасно для российских вложений в американские долги? Прогноз по рейтингу США — «негативный». Будет ли «разворот» в долларе? Америка навсегда Новогодний подарок для инвесторов Будет ли в Испании дефолт? Украинский эксперимент: как за год стать респектабельным заемщиком 6 самых проблемных стран Европы Немецкий муравей спасает греческую стрекозу Будет ли новый обвал фондового рынка?
    Новости S&P 24.02.2015 21:33

S&P понизило рейтинги «Русского Стандарта» и Связь-банка

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's во вторник, 24 февраля, понизил прогнозы долгосрочных рейтингов ряда российских банков по обязательствам в иностранной валюте, передает «Интерфакс»

В частности, валютный рейтинг банка «Русский стандарт» был снижен с «В+» со «стабильным» прогнозом до «В» с «негативным» прогнозом. Рейтинг Связь-банка был понижен с «ВВ» до «ВВ-» с прогнозом «негативный». Валютные рейтинги Межтопэнергобанка и Уральского банка реконструкции и развития были понижены с «B» до «B-», прогноз «стабильный». 

Ранее во вторник агентство Moody's понизило рейтинги ряда крупнейших российских банках, в частности Сбербанка, Газпромбанка, ВТБ, ВЭБа, Россельхозбанка, Альфа-банка и АИЖК. 21 февраля Moody's понизило долгосрочный рейтинг государственных облигаций России с «Baa3» до «мусорного» уровня «Ba1».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться