«Макфа» будет выпускать кондитерские изделия | Forbes.ru
$56.47
69.29
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1340.27

«Макфа» будет выпускать кондитерские изделия

читайте также
Санкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки Белая плесень. УГМК занялась сыроварением Работа над ошибками: реестр российского программного обеспечения ждут изменения Спорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +13 просмотров за суткиСладкая история. Солист «Руки вверх!» создал кондитерскую с выручкой 87 млн рублей Компактный космос: у России есть шанс вернуться в космическую гонку Дмитрий Завалишин, DZ Systems: «Лет за пять можно сократить импортные закупки софта на 50%» +59 просмотров за суткиНевозможное возможно: импортозамещение в безнадежно отсталых отраслях Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой «Лаборатория Касперского»: импортозамещение работает, это свершившийся факт Поминки по рокфору: почему не удалось импортозамещение сыра Мыслезамещение: как борьба с импортом вредит экономике Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Третий лишний: какие лекарства рискуют выпасть из лидеров госзакупок Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Электронная Россия: 10 компаний российских бизнесменов, способных конкурировать с Западом Почему Россия не справляется с диверсификацией экспорта Как стартапу заработать на импортозамещении Раковичный захват Изменение маршрута

«Макфа» будет выпускать кондитерские изделия

Крупнейший в России производитель макаронных изделий и муки «Макфа» планирует в рамках программы импортозамещения начать выпуск кондитерской продукции и занять в этой отрасли до 3% рынка, сообщает пресс-служба компании. 

«Новый саб-бренд Makfa Dessert Collection станет локомотивом по расширению присутствия на рынке», — подчеркивается в сообщении. Первыми кондитерскими изделиями компании, который появятся в магазинах, будут «Шоколадный пирог Брауни», «Венские бисквиты» и «Датские медовые пирожные». 

«Макфа» уже достигла договоренности с крупнейшими российскими ритейлерами и собирается продавать новую линейку продуктов по всей территории России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться