Керри объявил о готовности США к новым санкциям против России | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Керри объявил о готовности США к новым санкциям против России

читайте также
+11417 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +178 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +393 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +52 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +25 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +15 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму Суд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +10 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +35 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Гостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году
    Новости Крым 25.02.2015 20:02

Керри объявил о готовности США к новым санкциям против России

Госсекретарь США Джон Керри заявил в среду, что Вашингтоном подготовлены новые санкции против России, которые будут введены, если ситуация на востоке Украины ухудшится и потребуется реакции Запада, сообщило агентство Reuters.

Санкции готовы и они вступят в силу, если «будут иметь место действия, требующие немедленного и ощутимого ответа», заверил госсекретарь, выступая на слушаниях в палате представителей Конгресса США.

Керри сообщил конгрессменам, что президент США Барак Обама все еще не принял окончательного решение о поставках вооружения на Украину. Он объяснил это результатами встречи министров иностранных дел стран «нормандской четверки», которая состоялась накануне, 24 февраля, в Париже. На ней Сергей Лавров (Россия), Павел Климкин (Украина), Лоран Фабиус (Франция) и Франк-Вальтер Штайнмайер (Германия) обсудили ход реализации минских договоренностей. «Кроме того, часть вооружений и отрядов были отведены», — пояснил Керри. 

Вашингтон ввел новые санкции против России в декабре 2014 года. Тогда ограничения были введены в отношении Крыма и ряда граждан, проживающих на полуострове и на востоке Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться