Путин распорядился выплатить ветеранам по 7000 рублей к 70-летию Победы | Forbes.ru
$56.76
69.3
ММВБ2289.2
BRENT69.28
RTS1270.61
GOLD1328.85

Путин распорядился выплатить ветеранам по 7000 рублей к 70-летию Победы

читайте также
Прогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +18 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +72 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +1020 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +518 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +492 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +1271 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +462 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +3100 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +2041 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками Ленд-лиз: факты и мифы Праздник без слез на глазах: что случилось с Днем Победы Забытый долг: какую технику поставляли союзники в СССР Война как опыт братства и свободы Смерть фашистским оккупантам: фильм недели — «А зори здесь тихие…» Спасти рядового: зачем миллиардер Уэйн Хьюз помогает ветеранам Почему историю войны будут переписывать и дальше Исторический фокус: что будет написано в новых учебниках по истории Сталин: долгие похороны 12 способов проявить себя на почве благотворительности Первая неделя Великой Отечественной войны в фотографиях

Путин распорядился выплатить ветеранам по 7000 рублей к 70-летию Победы

Президент России Владимир Путин поручил в четверг, 26 февраля, единовременно выплатить ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны по 7000 рублей в связи с 70-летием Победы, следует из указа, размещенного на официальном портале правовой информации. 

Выплаты будут произведены в апреле-мае. Согласно указу, выплаты получат российские граждане, проживающие на территории России, а также Литвы, Латвии и Эстонии. Помимо инвалидов и ветеранов войны, 7000 рублей также получат бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и гетто, вдовы военнослужащих, погибших в Великой Отечественной войне, войнах с Финляндией и Японией, а также вдовам умерших инвалидов и участников ВОВ. 

Помимо этого будут произведены выплаты по 3000 рублей бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто. Эти выплаты также получат лица, проработавшие в тылу не менее шести месяцев, и граждане, награжденные орденами и медалями СССР за самоотверженный труд в период ВОВ. 

Правительству поручается обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией данного указа. Оно также должно будет определить порядок и условия осуществления выплат.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться