Лукашенко наградил Шувалова и Дворковича орденами | Forbes.ru
$56.77
69.42
ММВБ2272.02
BRENT69.27
RTS1260.94
GOLD1336.43

Лукашенко наградил Шувалова и Дворковича орденами

читайте также
+230 просмотров за суткиКартошка и блокчейн. Зачем Белоруссия признала криптовалюту Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +8 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Белорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог +24 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Белорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  Новая сделка с Лукашенко: возврат долга и условия возобновления поставок нефти и газа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики От «Славнефти» до газовых тарифов: пять «войн» между Минском и Москвой Что происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? +343 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +2 просмотров за суткиСергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» Кризис «белорусской экономической модели». Как реагирует Александр Лукашенко?

Лукашенко наградил Шувалова и Дворковича орденами

Президент Белоруссии Александр Лукашенко наградил орденом Дружбы народов первого заместителя главы правительства России Игоря Шувалова и вице-премьера Аркадия Дворковича, сообщила в четверг пресс-служба главы белорусского государства. 

Орденом Почета награжден спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Белорусского ордена Дружбы народов удостоились также премьер-министр Казахстана Карим Масимов и председатель правления акционерного общества «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» Умирзак Шукеев.

Все они награждены «за значительный личный вклад в подготовку Договора об Евразийском экономическом союзе, развитие и расширение интеграционных процессов, укрепление экономического сотрудничества между Беларусью, Россией и Казахстаном», отмечается в пресс-релизе.

Соответствующий указ Лукашенко подписал 26 февраля 2015 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться