Курс евро на открытии торгов вырос до 69 рублей | Forbes.ru
$56.64
69.23
ММВБ2238.3
BRENT69.21
RTS1245.00
GOLD1334.35

Курс евро на открытии торгов вырос до 69 рублей

читайте также
+231 просмотров за суткиГод биткоина. Чем закончилась криптовалютная революция—2017 Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +3 просмотров за суткиПобеда криптовалюты. Курс биткоина превысил $10 000 Курс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +4 просмотров за суткиСтраховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет Временный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +4 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века Осторожная политика: чего ждать инвестору от сентябрьского заседания ФРС +7 просмотров за суткиСтавки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля Подарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания Освободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта Главная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна +20 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку Как разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? Без риска и эмоций: как изменилось поведение частных инвесторов? «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля +1 просмотров за суткиЕще не предел: как долго сможет дорожать евро? Падение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? +17 просмотров за суткиДоллар пробил отметку 60. Насколько еще может ослабеть рубль? Война с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам

Курс евро на открытии торгов вырос до 69 рублей

Рубль на открытии торгов на Московской бирже в пятницу, 27 февраля, упал к иностранной валюте, сообщает Finanz.ru.

По состоянию на 10:17 мск евро подорожал на 40 копеек — до 69,01 рубля, доллар укрепился на 32 копейки и торговался по 61,48 рубля. 

Нефть на торгах в пятницу также подорожала. По состоянию на 10:16 мск апрельские фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 1,58% и торговались по $61 за баррель. 

Официальный курс евро, установленный Центробанком на пятницу, составляет 68,98 рубля, курс доллара — 60,71 рубля. Стоимость бивалютной корзины равняется 64,43 рубля.

Читайте также: Эльвира Набиуллина: «Это вызов для нашей экономики, и мы должны на него ответить»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться