СКР возбудил уголовное дело по факту убийства Бориса Немцова | Forbes.ru
$56.86
69.35
ММВБ2277.89
BRENT69.53
RTS1264.70
GOLD1326.55

СКР возбудил уголовное дело по факту убийства Бориса Немцова

читайте также
Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Мой папа Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж «Это война, в которой либо они победят, либо мы» Убийство Бориса Немцова Гибель Немцова: не дать победить убийцам «Мы понимали риски, на которые идем»: памяти Бориса Немцова

СКР возбудил уголовное дело по факту убийства Бориса Немцова

Главное следственное управление СКР по Москве возбудило уголовное дело по факту убийства оппозиционера Бориса Немцова, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. Дело возбуждено по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил подключить к расследованию криминалистов и следователей центрального аппарата Следственного комитета, сообщил Маркин.

По предварительным данным следствия, неизвестный из машины не менее 7-8 раз выстрелил в Немцова, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего.

Читайте подробнее: Оппозиционера Бориса Немцова убили в Москве

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться