Леонид Волков предложил провести 1 марта траурный марш | Forbes.ru
$59.42
69.65
ММВБ2153.48
BRENT62.48
RTS1141.82
GOLD1278.48

Леонид Волков предложил провести 1 марта траурный марш

читайте также
Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Мой папа Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж «Это война, в которой либо они победят, либо мы» Убийство Бориса Немцова Гибель Немцова: не дать победить убийцам «Мы понимали риски, на которые идем»: памяти Бориса Немцова Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Борис Немцов: 1959 — 2015 Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Пять ошибок избирательной кампании Алексея Навального Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался»
Новости #Борис Немцов 28.02.2015 03:10

Леонид Волков предложил провести 1 марта траурный марш

Антикризисное шествие «Весна», которое оппозиция планировала провести в воскресенье, 1 марта, может быть перенесено в связи с убийством оппозиционера Бориса Немцова, застреленного в центре Москвы в ночь на субботу, сообщил один из организаторов акции Леонид Волков агентству ТАСС.

«Надо проводить какую-то другую акцию, возможно, минуту молчания в центре Москвы, а акцию переносить на какую-то другую дату», — сказал Волков. По его словам, акция изначально «планировалась на позитиве», сейчас это неуместно. 

«Мы в новой политической реальности. В ней нет места маршу в Марьино 1 марта с зелеными шариками и флажками», — написал Волков в «твиттере». Оппозиционер предложил вместо шествия в Марьино провести траурный марш в центре Москвы.

Со своей стороны члены оргкомитета акции Сергей Давидис и Константин Мерзликин высказались за проведение намеченного шествия. «Мое личное мнение: акцию проводить надо. Это стало бы своеобразным мемориалом Борису Немцову», — сказал Мерзликин. По его словам, оргкомитет шествия обсудит этот вопрос днем 28 февраля. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться