Оппозиция согласовала акцию памяти Немцова в Москве | Forbes.ru
$56.77
69.46
ММВБ2270.7
BRENT69.20
RTS1259.96
GOLD1336.48

Оппозиция согласовала акцию памяти Немцова в Москве

читайте также
Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Мой папа Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж «Это война, в которой либо они победят, либо мы» Убийство Бориса Немцова Гибель Немцова: не дать победить убийцам «Мы понимали риски, на которые идем»: памяти Бориса Немцова Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Борис Немцов: 1959 — 2015 Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» История «отца» «Газпрома»: от безграничной власти до забвения на пенсии

Оппозиция согласовала акцию памяти Немцова в Москве

Оппозиция согласовала со столичными властями проведение траурного шествия памяти Бориса Немцова в центре Москвы 1 марта. Об этом сообщил один из организаторов марша Леонид Волков. Информацию подтвердил глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров. Он сообщил ТАСС, что шествие начнется от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной, Большому Москворецком мосту и закончится на Малом Москворецком мосту. Сбор участников намечен на 14:00 мск, колонна начнет движение в 15:00 мск.

«Марш состоится завтра в 15:00 от Китай-Города к мосту, на месте гибели, марш согласованный с мэрией, всех можно и нужно туда звать», — написал Волков в субботу в Twitter

Он сообщил, что мэрия «обещает организовать публичное информирование горожан о переносе марша из Марьино в центр».

Ранее Майоров заявлял что антикризисный марш «Весна», который оппозиция планировала провести в воскресенье, 1 марта, по закону невозможно заменить траурной акцией в память об убитом Борисе Немцове. По его словам, акцию нужно отдельно согласовывать как минимум за 3 дня до предполагаемой даты проведения.

Согласованный ранее с властями антикризисный марш «Весна» планировали провести 1 марта в Марьино, но позже организаторы заявили, что перенесут его на другую дату, а вместо него хотят провести акцию памяти Бориса Немцова. 

Политика застрелили поздно вечером в пятницу на Большом Москворецком мосту. Он получил четыре пулевых ранения и скончался на месте. Выстрелы, предположительно, были произведены из проезжавшего мимо автомобиля — белого Ford, который пока не найден.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться