Путин пообещал найти и наказать убийц Немцова | Forbes.ru
$56.51
69.3
ММВБ2308.61
BRENT69.38
RTS1285.33
GOLD1336.75

Путин пообещал найти и наказать убийц Немцова

читайте также
Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Мой папа Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж «Это война, в которой либо они победят, либо мы» Убийство Бориса Немцова Гибель Немцова: не дать победить убийцам «Мы понимали риски, на которые идем»: памяти Бориса Немцова Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Борис Немцов: 1959 — 2015 Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» История «отца» «Газпрома»: от безграничной власти до забвения на пенсии

Путин пообещал найти и наказать убийц Немцова

Президент России Владимир Путин заявил, что будет сделано все, чтобы «организаторы и исполнители подлого и циничного убийства» Бориса Немцова понесли заслуженное наказание. Об этом говорится в размещенной на сайте Кремля телеграмме соболезнования матери политика Дине Эйдман. 

«Борис Немцов оставил свой след в истории России, в политике и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения», — говорится в телеграмме.

Президент ранее прокомментировал убийство оппозиционного политика, заявив, что оно «имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер». 

Немцова застрелили в пятницу, 27 января, в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. Выстрелы были произведены из автомобиля, который, предположительно, позже был найден в районе Арбата. От полученных ранений политик скончался на месте. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться