Движение в центре Москвы ограничат в связи с траурным маршем | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Движение в центре Москвы ограничат в связи с траурным маршем

читайте также
Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Мой папа Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж «Это война, в которой либо они победят, либо мы» Убийство Бориса Немцова Гибель Немцова: не дать победить убийцам «Мы понимали риски, на которые идем»: памяти Бориса Немцова Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Борис Немцов: 1959 — 2015 Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» История «отца» «Газпрома»: от безграничной власти до забвения на пенсии

Движение в центре Москвы ограничат в связи с траурным маршем

В воскресенье, 1 марта, в центре Москвы движение транспорта будет ограничено по причине проведения траурного шествия памяти Бориса Немцова, сообщает пресс-служба ГИБДД.

«В связи с проведением мероприятия в центральной части города 1 марта с 11.00 и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по Китайгородскому проезду, улице Солянка, Солянскому проезду, улице Варварка, Москворецкой и Кремлевской набережным, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту», — говорится в сообщении.

Госавтоинспекция Москвы рекомендует водителям быть «предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы».

Изначально, 1 марта, оппозиция планировала провести антикризисный марш «Весна» в Марьино, но в связи гибели Бориса Немцова, мероприятие отменили. Вместо него организаторы решили провести траурное шествие в центре Москвы, на что в субботу дали согласие столичные власти. 

Политика застрелили поздно вечером в пятницу в центре Москвы. Немцов шел по Большому Москворецкому мосту, когда из остановившегося рядом автомобиля неизвестные произвели не менее шести выстрелов ему в спину, после чего скрылись с места преступления. Оппозиционер получил четыре пулевых ранения, от которых скончался на месте. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться