Движение в центре Москвы ограничат в связи с траурным маршем

В воскресенье, 1 марта, в центре Москвы движение транспорта будет ограничено по причине проведения траурного шествия памяти Бориса Немцова, сообщает пресс-служба ГИБДД.

«В связи с проведением мероприятия в центральной части города 1 марта с 11.00 и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по Китайгородскому проезду, улице Солянка, Солянскому проезду, улице Варварка, Москворецкой и Кремлевской набережным, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту», — говорится в сообщении.

Госавтоинспекция Москвы рекомендует водителям быть «предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы».

Изначально, 1 марта, оппозиция планировала провести антикризисный марш «Весна» в Марьино, но в связи гибели Бориса Немцова, мероприятие отменили. Вместо него организаторы решили провести траурное шествие в центре Москвы, на что в субботу дали согласие столичные власти.

Политика застрелили поздно вечером в пятницу в центре Москвы. Немцов шел по Большому Москворецкому мосту, когда из остановившегося рядом автомобиля неизвестные произвели не менее шести выстрелов ему в спину, после чего скрылись с места преступления. Оппозиционер получил четыре пулевых ранения, от которых скончался на месте.

Новости партнеров