Пассажиров заставят выходить из московского метро по билетам | Forbes.ru
$56.58
69.37
ММВБ2288.23
BRENT68.91
RTS1274.02
GOLD1335.04

Пассажиров заставят выходить из московского метро по билетам

читайте также
+85 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро Тайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +30 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +16 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Холдинг "Гема": «У нас к метро претензий на 3 млрд рублей» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии

Пассажиров заставят выходить из московского метро по билетам

Руководство московского метрополитена приняло решение оснастить турникеты на выходе из метро устройствами для считывания билетов, что заставит пассажиров сохранять проездные документы до конца поездки, сообщил в понедельник агентству городских новостей м24.ru глава службы пассажирский сервисов столичной подземки Андрей Филатов.

Пассажиры будут обязаны сохранять одноразовые билеты до конца поездки и прикладывать проездной документ к турникету для того, чтобы выйти из метрополитена. При выходе через турникет из метро деньги второй раз списываться за поездку не будут, заверил Филатов. 

Он рассказал, что нововведение необходимо для того, чтобы метрополитен мог знать не только, на каких станциях пассажиры спускаются в метро, но и где они выходят, а также время, проведенное в подземке. 

 

Глава комиссии по законодательству Мосгордумы Александр Семенников выразил надежду, что турникеты не станут причиной скопления людей на выходах из метро, если будет грамотно выстроена логистика. Он также отметил, что двойная проверка — на входе и на выходе из метро — позволит более эффективно бороться с безбилетными пассажирами. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться