Auto.ru начал проверять продаваемые автомобили на угон | Forbes.ru
$56.66
69.32
ММВБ2286.33
BRENT68.76
RTS1270.92
GOLD1334.23

Auto.ru начал проверять продаваемые автомобили на угон

читайте также
+9 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +14 просмотров за суткиНа «Драйве». «Яндекс» запустит сервис каршеринга в 2018 году +19 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +1 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +7 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +5 просмотров за суткиМиф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? Греф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Зачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения Машина на двоих: чего ждать от слияния «Яндекс.Такси» и Uber «Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber Состояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» «Яндекс.Такси» и Uber объединят бизнес по онлайн-заказу поездок в России Необоснованная выгода: как компании злоупотребляют налогами «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником «Яндекс» договорился о сотрудничестве с Hearst Shkulev Media по автомобильным порталам +10 просмотров за суткиБез шашечек: как российский сервис частных водителей Wheely за четыре года вырос в сто раз Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» «Яндекс» показал проект беспилотного автомобиля. Forbes выяснил детали «Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине

Auto.ru начал проверять продаваемые автомобили на угон

Портал Auto.ru начал автоматически проверять объявления о продаже подержанных машин, зарегистрированных в Москве и Московской области, на угон, сообщила в понедельник пресс-служба интернет-компании «Яндекс».

В ходе проверки выявляется, находится ли автомобиль в угоне и соответствуют ли действительности данные автомобиля, в том числе объем и мощность двигателя, указанные продавцом в объявлении.

Проверка проводится по VIN-коду (17-значный идентификационный номер автомобиля). В случае, если в результате проверки выяснится, что у автомобиля есть проблемы, автомобиль продавать нельзя, объявление будет снято с публикации. При положительных результатах проверки, на объявление будет помещаться специальный значок.

При выборе автомобиля на Auto.ru, пользователь сможет воспользоваться фильтром и просматривать лишь те объявления, которые успешно прошли проверку.

 

В августе 2014 года крупнейшая российская интернет-компания «Яндекс» закрыла сделку по приобретению интернет-портала Auto.ru, обладающего самой крупной в России базой данных о продаже автомобилей, за $175 млн. Основным продавцом Auto.ru стал со-основатель портала Михаил Рогальский.

Auto.ru был создан в 1996 году. Сервис обладает крупнейшей в России базой данных о продаже автомобилей. В «Яндексе» отмечали, что покупка Auto.ru для интернет-компании является способом расширить свои возможности в области ответов на вопросы пользователей и помощи в решении их актуальных проблем.

Читайте также: Тачка на прокачку: зачем «Яндекс» ввязался в торговлю подержанными авто

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться