Правительство выдвинуло трех кандидатов в совет директоров «Интер РАО» | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.88

Правительство выдвинуло трех кандидатов в совет директоров «Интер РАО»

читайте также
+33 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +29 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +124 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +13 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей Акции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +197 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +12 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +4 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +1 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +5 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба Владимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +28 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +5 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +17 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +6 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +16 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года

Правительство выдвинуло трех кандидатов в совет директоров «Интер РАО»

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства, рекомендующее трех кандидатов в качестве представителей государства в совете директоров ОАО «Интер РАО». Текст распоряжения опубликован на сайте правительства.

Из документа следует, что в совет директоров ОАО «Интер РАО» рекомендованы двое действующих членов совета —  глава «Роснефти» Игорь Сечин и предправления «Интер РАО» Борис Ковальчук, а также директор департамента развития электроэнергетики Минэнерго Павел Сниккарс.

В конце декабря Росимущество рекомендовало выдвинуть в совет директоров «Интер РАО» Игоря Сечина и Бориса Ковальчука. Под контролем государства с учетом долей «Роснефтегаза» (27,63%), ОАО «ФСК ЕЭС» (18,57%) и «Русгидро» (4,92%) находится 51,12% «Интер РАО».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться