Объем Резервного фонда за февраль уменьшился на 19,5% | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Объем Резервного фонда за февраль уменьшился на 19,5%

читайте также
Перестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов Почему Банк России не будет снижать ключевую ставку в феврале? +4 просмотров за суткиЧто может скрываться за желанием Минфина скупать валюту? +5 просмотров за суткиВалютные интервенции Минфина. Пора ли покупать доллары? +2 просмотров за сутки«Роснефть» заканчивает подготовку проекта ВНХК Экономия судного дня: к чему приведет заморозка расходов бюджета Рейтинг или кошелек: почему Владимир Путин дорожит резервами Минус триллион: основные риски бюджета-2016 Доберись до ФНБ: игра Forbes Как потратить Фонд национального благосостояния с пользой Заплатит ли Украина по своим долгам? Мобилизация финансов: почти как в СССР Потрать ФНБ: игра Forbes Прибалтика выключает свет: разрыв «Энергокольца» обойдется России в 50 млрд рублей Средство от евроинтеграции: Россия вкладывает в Украину $15 млрд и снижает цену на газ Почему государства могут тратить больше, чем зарабатывают Маневр секвестром: по кому ударит сокращение расходов бюджета Конец безудержных фантазий: что нового мы узнали из бюджетного послания Хотят ли украсть триллионы Минфина? Как провалился план по созданию в России международного финансового центра Почему пенсионная реформа подорвет доверие ко всем социальным институтам
    Новости ФНБ 03.03.2015 14:35

Объем Резервного фонда за февраль уменьшился на 19,5%

Объем Резервного фонда за февраль сократился на 19,5%: на 1 марта от составил 4,72 трлн рублей, тогда как месяцем ранее в нем было 5,86 трлн рублей, следует из информации, опубликованной во вторник, 2 марта, на сайте Минфина. 

Объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) по состоянию на 1 марта равняется 4,59 трлн рублей. Это приблизительно на 10% меньше, чем по состоянию на 1 февраля, когда объем ФНБ составлял 5,1 трлн рублей. 

В сообщении Минфина также отмечается, что с 15 января по 28 февраля Резервный фонд получил убытки от размещения средств в иностранной валюте в Центробанке в размере 4,13 млрд рублей. Убытки ФНБ составили 2,45 млрд рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться