На территории «Большого Сити» могут построить вокзал | Forbes.ru
$56.54
69.19
ММВБ2287.51
BRENT69.36
RTS1274.62
GOLD1336.45

На территории «Большого Сити» могут построить вокзал

читайте также
+32 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +414 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +1112 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +786 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +1798 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1425 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +18 просмотров за суткиНеделя потребления: подарки от Mercedes, World Class в Латвии и триумф Меркурий Тауэр +9 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +4 просмотров за суткиМинимизация затрат: четыре министерства попросились у Медведева в Москва-Сити Прыгнуть в пропасть и выжить: что можно сделать на 50 млн рублей в виртуальной реальности? +1 просмотров за сутки«Меркурий» в безопасности: Игорь Кесаев договорился о реструктуризации кредита в Сбербанке Город амбиций: кому принадлежит «Москва-Сити» Бизнес высокого полета: как заработать на видеосъемке с дронов Возрождение Red Wings: как вернуть авиакомпанию к жизни за 3 месяца Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Пожар в «Москва-Сити»: горит башня «Федерация» Небоскребы и семья первого президента Какое отношение к небоскребам «Сити» имеет семья первого президента 10 самых высоких жилых небоскребов Москвы Перепад высот

На территории «Большого Сити» могут построить вокзал

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов сообщил во вторник, 3 марта, что столичные власти обсуждают возможность строительства железнодорожного вокзала на территории «Большого Сити», передает ТАСС

Выступая перед журналистами, Кузнецов отметил, что в «Большом Сити» есть предпосылки для создания больших транспортно-пересадочных узлов благодаря расположению поблизости Московской кольцевой железной дороги, Третьего пересадочного контура и Москвы-реки. 

«У нас даже обсуждается вариант создания нового вокзала на этой территории, с возможным отнесением части трафика от Киевского вокзала или от Белорусского», — заявил главный архитектор, отметив при этом, что на данный момент конкретных планов по воплощению этой идеи еще нет. 

Строящийся район «Большой Сити» будет располагаться между Москва-Сити и Хорошевским шоссе. Его общая площадь составляет порядка 1000 га. На этой территории планируется построить 21 млн кв. м недвижимости. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться