Федун допустил возврат цены нефти к $100 за баррель | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Федун допустил возврат цены нефти к $100 за баррель

читайте также
+656 просмотров за суткиВагит Алекперов за день разбогател почти на $1 млрд +2 просмотров за суткиУже не Нольтрофеич. Леонид Федун — счастливчик года по версии Forbes Сухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию Награда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +8 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя Закрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +2 просмотров за суткиРусская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью Долгая дорога: как совладельцы «Лукойла» сделали «Спартак» чемпионом Спор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +2 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России Покидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении Хрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года Шесть аргументов против свободного экспорта газа «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией "Галактика" Алекперова: основной акционер "Лукойла" продал свою яхту

Федун допустил возврат цены нефти к $100 за баррель

Вице-президент «Лукойла» по стратегическому развитию, миллиардер Леонид Федун заявил, что для него «не будет сюрпризом», если цена нефти вырастет до $100 за баррель к концу 2015 года. Об этом Федун заявил во время телефонной конференции по итогам финансовых результатов 2014 года, передает «Интерфакс».

Топ-менеджер пояснил, что «драматическое» сокращение буровых установок скажется на добыче сланцевой нефти. По словам Федуна, к третьему кварталу 2015 года стоит ожидать сокращения бурения и добычи в США. «Рынок скоро будет сбалансирован, и мы увидим ценовой рост, хотя колебания на рынке нефти будет продолжаться. На мой взгляд, волатильность будет поддерживаться искусственно», — сказал Федун.

Вице-президент «Лукойла» также заявил, что ценовую войну организовали ОПЕК и Саудовская Аравия с целью снижения общей волатильности рынка.

Читайте также: Красно-белый навсегда: зачем Леонид Федун потратил на «Спартак» $1 млрд

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться