Россия и Белоруссия подготовят договор о взаимном признании виз | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Россия и Белоруссия подготовят договор о взаимном признании виз

читайте также
+186 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +152 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +38 просмотров за суткиКартошка и блокчейн. Зачем Белоруссия признала криптовалюту +60 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +21 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +6 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +13 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +9 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +15 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +72 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +11 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +22 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +6 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +23 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +2 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году

Россия и Белоруссия подготовят договор о взаимном признании виз

Российский президент Владимир Путин сообщил во вторник, 3 марта, что Россия и Белоруссия собираются подготовить соглашение о взаимном признании виз, выданных гражданам третьих стран, передает РИА Новости

«Условились продолжить работу по созданию единого визового пространства. В этих целях имеется в виду подготовить соглашение о взаимном признании виз, выданных гражданам зарубежных государств», — заявил Путин после заседания Высшего госсовета Союзного государства России и Белоруссии, состоявшегося в Кремле. 

Перед началом заседания госсовета российский президент вручил белорусскому лидеру Александру Лукашенко орден Александра Невского, сообщает «Интерфакс». При награждении было объявлено, что награда вручается белорусскому президенту «за большой личный вклад в развитие традиционных дружественных связей между Россией и Белоруссией, углубление двустороннего взаимодействия в политической, оборонной, экономической и социальной сфере».

«Наше отношение к вам знаете хорошо. Я бы хотел все-таки сказать еще раз, что без вашей активной, открытой позиции по сближению Белоруссии и России не было бы не только союзного государства — хотя много еще там предстоит сделать, — но точно совершенно не было бы и Единого экономического пространства, не было бы нашего Евразийского союза», — заявил во время вручения Владимир Путин. 

«Спасибо вам, Владимир Владимирович. Теперь мой небесный покровитель — это небесный покровитель — будет, надеюсь, меня защищать еще больше. Спасибо», — ответил на это Лукашенко. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться