Путин назвал экономические реформы на Украине «полным издевательством» | Forbes.ru
$56.68
69.36
ММВБ2286.33
BRENT68.74
RTS1270.92
GOLD1334.34

Путин назвал экономические реформы на Украине «полным издевательством»

читайте также
+190 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +303 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +67 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +24 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +39 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +14 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +81 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +476 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +90 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +66 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +38 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +19 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +166 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +3 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +4 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +48 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +20 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +3 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +206 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин назвал экономические реформы на Украине «полным издевательством»

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции во вторник назвал «полным издевательством» суть реформ в социально-экономической сфере, инициированных властями Украины, передает «Интерфакс».

«По форме все правильно, а по сути — полное издевательство», — заявил Путин. Он отметил, что этот вопрос обсуждался на прошедшем в Москве во вторник заседании Высшего госсовета Союзного государства России и Белоруссии. 

Украина ведет переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) о получении кредита в размере $17,5 млрд в рамках новой программы расширенного финансирования EFF. EFF призвана заменить существующую двухлетнюю программу stand-by объемом $16,67 млрд и предусматривает более широкую международную финансовую поддержку. МВФ оценивает общий объем финансовой помощи Украина в размере $40 млрд в течение четырех лет.

В числе условий одобрения кредита — внесение в бюджет на 2015 год поправок, увеличивающих доходы на 22,5 млрд грн и расходы на 35,7 млрд грн. 3 марта соответствующий законопроект был поддержан в Верховной Раде, сообщает «Интерфакс-Украина». Кроме того, договоренности с МВФ предусматривают, что тарифы на газ и тепло для населения Украины будут повышаться до рыночного уровня поэтапно в течение двух лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться