США и ЕС пригрозили России расширением санкций | Forbes.ru
$56.64
69.47
ММВБ2286.33
BRENT68.73
RTS1270.92
GOLD1331.99

США и ЕС пригрозили России расширением санкций

читайте также
Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Как Обама и Путин говорят о технологиях Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен для США закон "11 сентября"

США и ЕС пригрозили России расширением санкций

Президент США Барак Обама и руководство Евросоюза предупредили, что готовы расширить санкции против России в случае нарушения режима прекращения огня на востоке Украины, передает агентство Reuters. Соответствующее заявление было сделано во вторник по итогам видеоконференции, в которой участвовали президент США, лидеры Великобритании, Франции, Германии и Италии, и руководство Европейского совета.

Барак Обама во время конференции осудил Россию за отказ соблюдать договоренности, в заключении которых она участвовала, заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Президент США и европейские лидеры согласились с тем, что при серьезном нарушении соглашения о прекращении огня потребуется «жесткая реакция международного сообщества», сообщила канцелярия президента Франции Франсуа Олланда. «Лидеры будут готовы принять решение по дальнейшим санкциям, если минские договоренности будут нарушаться», — отмечается в сообщении Евросоюза. 

Во вторник Барак Обама подписал указ, продляющий введенный в марте 2014 года санкционный режим в отношении России на год. В конце января Евросоюз продлил санкции в отношении России и «ополченцев» Донбасса до сентября 2015 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться