Медведев пообещал не вводить новые налоги | Forbes.ru
$56.55
69.32
ММВБ2257.89
BRENT69.36
RTS1261.09
GOLD1338.71

Медведев пообещал не вводить новые налоги

читайте также
+2345 просмотров за суткиСписание долгов и амнистия капиталов. Чего ждать налогоплательщикам в 2018 году +1118 просмотров за суткиНовые пенсии, льготы и зарплаты. Что ждет россиян в 2018 году +37 просмотров за суткиКлеймо коррупционера, налоговые льготы и tax free. Что изменится после Нового года +22 просмотров за суткиПрозрачный мир. Как будет устроен обмен информацией между Россией и налоговиками по всему миру +37 просмотров за суткиЕвросоюз воюет с офшорами. Как меняются правила игры для бизнеса +23 просмотров за суткиГид по налоговым льготам. Что делать инвестору, чтобы снизить издержки +239 просмотров за суткиПрогноз для кошелька. Как изменятся доходы и расходы россиян в 2018 году +6 просмотров за суткиБонусы от миллиардера. Боб Парсонс решил отдать $1,3 млн на премии сотрудникам +121 просмотров за суткиБорьба с серыми схемами. Кто больше не сможет получить налоговый вычет +125 просмотров за суткиФНС без границ. Что нужно успеть сделать владельцам зарубежных счетов до 2018 года +26 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +153 просмотров за суткиКак налоговики «обманули» юристов. Россия начнет получать информацию об офшорах Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +113 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +65 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +13 просмотров за суткиДеофшоризацию унесло ураганом. Как стихия помешала вернуть активы в Россию Керимова заподозрили в неуплате налогов с вилл во Франции стоимостью €400 млн +2 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +21 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +73 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +20 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов

Медведев пообещал не вводить новые налоги

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в среду, 4 марта, на встрече с предпринимателями заявил, что правительство не планирует вводить новые налоги и сборы, а также повышать ставки действующих налогов, передает ТАСС.

«Основное условие — это стабильность правил игры, прежде всего, в налоговой сфере. Правительство не собирается вводить новые налоги и сборы, равно как и повышать ставки по существующим налогам и сборам», — заверил премьер. 

Он также рассказал, что правительство рассматривает законопроект об амнистии активов, которые записаны на номинальных собственников, и призвал упростить механизм получения предприятиями госгарантий. 

В середине февраля газета «Ведомости» сообщила, что Минэкономразвития (МЭР) предложило значительно снизить налоговую нагрузку на бизнес. В частности, по информации издания, МЭР предложило сократить социальные взносы для малого бизнеса. Речь идет об уменьшении ставки страховых взносов для бизнеса, применяющего упрощенную систему налогообложения, с 20% до 14%, а также об увеличении в два раза суммы выручки, при которой можно платить налоги по упрощенной системе.

Кроме того, как написали «Ведомости», МЭР предложило установить налоговые преференции среднему и крупному бизнесу для поддержки инвестиций. Речь идет об инвестиционном кредите по уплате пошлины и отсрочке НДС при импорте непроизводимого в России оборудования, комплектующих и материалов.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться