Путин рассказал о «цветных технологиях» экстремистов | Forbes.ru
$56.51
69.12
ММВБ2297.47
BRENT69.10
RTS1279.28
GOLD1329.55

Путин рассказал о «цветных технологиях» экстремистов

читайте также
+193 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +224 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +52 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +16 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +48 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +26 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +96 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +741 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +139 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +50 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +73 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +31 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +7 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +187 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +68 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +14 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +302 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +5 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин рассказал о «цветных технологиях» экстремистов

Экстремисты в России пытаются использовать «цветные технологии», чтобы спровоцировать гражданские конфликты, заявил президент Владимир Путин, выступая на заседании коллегии МВД в среду, 4 марта.

«Действия экстремистов становятся все более изощренными. Сталкиваемся мы и с попытками использовать так называемые «цветные» технологии - от организации незаконных уличных акций до открытой пропаганды вражды и ненависти в социальных сетях», — приводит его слова РИА Новости

Путин добавил, что эти действия направлены на то, чтобы «ударить по конституционным основам нашего государства, по суверенитету страны в конечном итоге», передает «Интерфакс». Глава государства потребовал проводить соответствующие профилактические действиям, особенно среди молодежи, и мгновенно реагировать на любые сигналы о готовящихся акциях экстремистов.

«Экстремисты отравляют общество ядом воинствующего национализма, нетерпимости и агрессии. К чему это может привести, мы хорошо знаем по примеру соседней страны Украины», — заявил Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться