Венедиктова вызвали на допрос из-за полученной Собчак угрозы | Forbes.ru
$58.89
69.42
ММВБ2148.05
BRENT62.75
RTS1149.23
GOLD1251.30

Венедиктова вызвали на допрос из-за полученной Собчак угрозы

читайте также
+235 просмотров за суткиПросто песня: 13 участниц рейтинга знаменитостей Forbes-2017 Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Слон и чемоданчик: как Навальный и Чубайс спорили в прямом эфире "Дождя" Мой папа Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж «Это война, в которой либо они победят, либо мы» Убийство Бориса Немцова Гибель Немцова: не дать победить убийцам «Мы понимали риски, на которые идем»: памяти Бориса Немцова Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Борис Немцов: 1959 — 2015
Новости #Ксения Собчак 04.03.2015 17:10

Венедиктова вызвали на допрос из-за полученной Собчак угрозы

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что его вызывают в министерство внутренних дел на допрос по сообщениям об угрозах, полученных журналисткой Ксенией Собчак. Об этом Венедиктов сообщил в своем «твиттере» в среду, 4 марта.

«Вызвали меня повесткой в МВД на завтра давать показания по угрозам в адрес Ксении Собчак. Я законопослушно пойду», — сообщил главный редактор «Эха Москвы».

Ксения Собчак в среду после церемонии прощания с Борисом Немцовым, убитым 27 февраля, сообщила в своем «твиттере», что на выходе из Сахаровского центра к ней подошел незнакомый человек и сказал: «Имейте в виду — вы следующая, Ксения». По словам Собчак, в это время она стояла у Сахаровского центра вместе с Алексеем Венедиктовым.

 

Оппозиционер Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. Неизвестный несколько раз выстрелил оппозиционеру в спину, а затем скрылся. 3 марта в Сахаровском центре состоялись гражданская панихида и прощание с Немцовым. Среди пришедших на церемонию прощания были вице-премьеры Аркадий Дворкович и Сергей Приходько, пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, глава департамента культуры Москвы Сергей Капков, глава Росатома Сергей Кириенко, глава правления «Роснано» Анатолий Чубайс, президент Сбербанка Герман Греф, экс-глава «Менатеп» Платон Лебедев, миллиардеры Михаил ФридманМихаил Прохоров, Петр Авен. После церемонии прощания Немцова похоронили на Троекуровском кладбище. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться