В США исключили отмену санкций против российского Крыма | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В США исключили отмену санкций против российского Крыма

читайте также
+66 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +78 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +142 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +5 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +13 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +6 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +69 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Экспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +1 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Бессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России Выгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка»
Новости #Крым 04.03.2015 21:39

В США исключили отмену санкций против российского Крыма

Санкции, введенные против Крыма в связи с вхождением полуострова в состав России, останутся в силе вне зависимости от реализации Москвой минских соглашений, сообщил в среду пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс.

«Санкции, относящиеся к Крыму, останутся в силе вне зависимости от действий России в восточной Украине и вне зависимости от выполнения соглашения по перемирию в восточной Украине», — приводит агентство РИА Новости его слова. 

Стивенс при этом заверил, что «если Россия и сепаратисты, которых она поддерживает, полностью выполнят свои обязательства согласно минским договоренностям от сентября 2014 года и свои обязательства по комплексу мер по реализации этих соглашений от 12 февраля, мы отзовем значительную часть санкций». 

Россия и ополченцы, пояснил он, должны осуществить полный вывод тяжелых вооружений и иностранных бойцов с Украины, обеспечить полный и неограниченный доступ международных наблюдателей на территорию, подконтрольную сепаратистам, для мониторинга режима прекращения огня, и освободить пленных.

«Мы будем продолжать выставлять России цену за ее нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины и давить на Россию, где, как мы полагаем, она играет вредную роль», — заявил пресс-секретарь посольства США в Москве. 

В среду помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила на слушаниях в конгрессе США, что санкции США против Крыма не будут отменены, пока полуостров не вернется в состав Украины. 

Президент США Барак Обама объявил в декабре 2014 года о введении широких экономических санкций против Крыма, включая запрет для американских компаний на торговлю и ведение иного бизнеса с крымскими компаниями. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться