Московская биржа объяснила приостановку валютных торгов | Forbes.ru
$58.77
69.08
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Московская биржа объяснила приостановку валютных торгов

читайте также
+2092 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +2699 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +8922 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2119 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21229 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +54098 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +631 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1484 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1192 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1627 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +842 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3180 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +52 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Консерваторы рискуют: как пенсионные и университетские фонды идут на венчурный рынок? «100 рублей за доллар? Легко!»: чего рынок ждет от ЦБ и правительства Жутко по-пекински: как богатейшие китайцы обеднели на $195 млрд «Сардины для торговли»: что происходит в Китае «Скорее корректировка, чем коллапс»: как кризис в Китае бьет по российскому бизнесу Двуликий форекс: как на валютном рынке сгорают деньги частных инвесторов Сибирский Quik: как создавалась самая популярная в России торговая платформа Доллар стоит 34 рубля: что происходит?
Новости #биржи 05.03.2015 12:52

Московская биржа объяснила приостановку валютных торгов

Торги на валютном рынке на Московской бирже в четверг, 5 марта, были приостановлены из-за некорректной обработки транзакции серверами, сообщается на сайте биржи.

Как отмечается в сообщении, причиной нештатной ситуации стала «некорректная обработка серверами доступа торговой системы валютного рынка транзакции сервиса балансировки риска между срочным и валютным рынками биржи». Балансировка риска между срочным и валютным рынками позволяет уменьшить требование к размеру обеспечения участников по разнонаправленным позициям на обоих рынках за счет неттинга валютного риска, пояснили на московской бирже.

Сейчас этот функционал отключен. Причины возникновения нештатной ситуации выясняются.

Проблемы не повлияли на торги на остальных рынках биржи, включая срочный рынок. Они продолжали работать в штатном режиме, отмечается в сообщении.

Ранее в четверг Московская биржа сообщила о приостановке торгов на валютном рынке и рынке драгоценных металлов. Торги были приостановлены в 11:26 мск. Причины не сообщались. Биржа пообещала возобновить торги в 12:40 мск. 

Агентство Reuters отмечало, что из-за приостановки валютных торгов не был определен средневзвешенный курс доллара, который устанавливается на 11:30 мск и служит для формирования официального курса Банка России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться