Путин сократил на 10% зарплаты администрации Кремля | Forbes.ru
$58.86
69.37
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1253.08

Путин сократил на 10% зарплаты администрации Кремля

читайте также
+2621 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +2562 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +2713 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1236 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1624 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +9410 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +10297 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +110 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +268 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +122 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +130 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +33 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +794 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +69 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +103 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +157 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +172 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +91 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +119 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +31 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +77 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России
Новости #Владимир Путин 06.03.2015 11:47

Путин сократил на 10% зарплаты администрации Кремля

Президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении с 1 мая 2015 года на 10% зарплат сотрудникам своей администрации, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля. 

Выплачивать с 1 мая по 31 декабря 2015 года федеральным государственным гражданским служащим администрации президента России денежное содержание с уменьшением на 10%, говорится в тексте указа.

В нем напоминается о необходимости уведомить лиц, названных в указе, об изменении существенных условий служебного контракта в порядке, предусмотренном российским законодательством.

27 февраля Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности России объявил о грядущем сокращении зарплат в администрации президента на 10%. Перед этим, в декабре 2014 года, президент России подписал закон, приостанавливающий на год норму об индексации на уровень инфляции окладов госслужащих, работающих в администрации Кремля, аппарате Белого дома, Счетной палате, МИДе России и его территориальных органах.

24 февраля спикер Госдумы Сергей Нарышкин предложил сократить зарплату депутатов на 10%, направив соответствующее предложение президенту. Также в феврале газета «Коммерсантъ» сообщила, что глава аппарата правительства Сергей Приходько рекомендовал сотрудникам сократить штат на 10% и снизить расходы на командировки. А пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова рассказала «Ведомостям», что в аппарате Белого дома сокращение штата уже проведено. Она не исключила, что если ситуация потребует дальнейшей оптимизации, то помимо сокращения сотрудников будут урезаны премии тем, кто остался.

Читайте также: Левый марш: зачем коммунисты решили ограничить зарплаты госолигархов

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться