Группа ГАЗ не будет сокращать персонал в первом полугодии | Forbes.ru
$58.7
69.45
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1257.28

Группа ГАЗ не будет сокращать персонал в первом полугодии

читайте также
+1026 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +309 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +16 просмотров за суткиМиноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода +195 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +170 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +15 просмотров за сутки«Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний +22 просмотров за суткиО чем мечтают миллиардеры: ответы — в новом номере Forbes Life +25 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +12 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +1 просмотров за суткиАлюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ +6 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +8 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Полина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +9 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей Сделано в Китае. Чему Россия может поучиться в сфере добычи газа Магия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор +7 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +11 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +61 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal Нетрадиционное ценообразование: американский газ как предмет торга Трампа с мировыми лидерами Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов
Новости #Олег Дерипаска 06.03.2015 17:47

Группа ГАЗ не будет сокращать персонал в первом полугодии

Группа ГАЗ, входящая в «Базовый элемент» Олега Дерипаски, не планирует сокращать сотрудников в первом полугодии, передает ТАСС

«Мы не видим сегодня необходимости в сокращении персонала. Однако мы видим бизнес на уровне первого полугодия, что будет во второй половине года — зависит от эффективности и скорости реализации тех или иных программ, которые обсуждаются сегодня в правительстве», — сообщил в пятницу, 6 марта, глава компании Вадим Сорокин, который добавил, что в настоящее время показатели производства группы ГАЗ на 19% лучше базовых планов на 2015 год и на 30% лучше кризисных планов. 

Группа ГАЗ является крупнейшим в России производителем коммерческого транспорта, которое объединяет 13 предприятий в восьми российских регионах. Она выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. 

19 февраля глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил, что группа ГАЗ первой среди российских компаний обратилась к правительству за госгарантиями на 25 млрд рублей в рамках антикризисного плана. Министр добавил, что этот вопрос будет рассматриваться на комиссиях в Минэкономразвития и Минфине. Окончательно заявка будет одобряться на антикризисной комиссии, которую возглавляет первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Подробнее читайте в материале: Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться