ЦБ РФ купил с начала ноября более $5 млрд | Forbes.ru
$59.22
69.87
ММВБ2124.33
BRENT63.33
RTS1130.15
GOLD1250.95

ЦБ РФ купил с начала ноября более $5 млрд

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин
Новости 16.11.2009 14:25

ЦБ РФ купил с начала ноября более $5 млрд

МОСКВА (Рейтер) - Центральный банк РФ приобрел с начала ноября 2009 года более $5 миллиардов, что свидетельствует о продолжении притока капитала в РФ, сказал журналистам первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев.
"Сегодня немного купили, с начала ноября - несколько более $5 миллиардов", - сказал Улюкаев.
"Похоже, что продолжается приток капитала, количественно оценивать не буду".
Улюкаев повторил свой прогноз инфляции в ноябре 2009 года - 0,2-0,3 процента, отметив, что по поводу ускорения недельной инфляции до 0,1 процента волноваться не стоит:
"Я и раньше говорил, что полоса нулевой инфляции должна закончиться, 0,2-0,3 процента в месяц может быть дальше".
Улюкаев повторил, что не исключает снижения ставок до конца года.
"Инфляция - один из факторов, которые мы учитываем, и фактически, она не сильно расходится с нашими ожиданиями".
(Елена Фабричная. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться