Путин наградил Кадырова орденом Почета | Forbes.ru
$58.93
69.26
ММВБ2129.64
BRENT63.29
RTS1138.49
GOLD1243.69

Путин наградил Кадырова орденом Почета

читайте также
+3055 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +673 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +360 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +284 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +309 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +84 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3791 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +109 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +287 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +366 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +279 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +230 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +47 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +22 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +142 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +75 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +51 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +71 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +39 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 09.03.2015 13:01

Путин наградил Кадырова орденом Почета

Президент Владимир Путин наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова, сообщает агентство «Интерфакс» в понедельник, 9 марта.

По данным агентства, глава республики удостоен государственной награды «за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

Соответствующим указом главы государства орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени награждена девятикратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, заслуженный мастер спорта СССР, член попечительского совета Фонда поддержки олимпийцев России Лариса Латынина, отмечает агентство.

Путин также наградил орденом Александра Невского губернатора Ростовской области Василия Голубева и политического обозревателя, тележурналиста и писателя Валентина Зорина, отметившего 90-летний юбилей в начале февраля.

В ноябре 2014 года Кадыров был награжден медалью «За заслуги» I степени Белорусского Союза ветеранов войны в Афганистане за помощь участникам военного конфликта, которые проживают в Чечне. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться