Apple назвала цену часов iWatch и показала самый легкий Mac в истории | Forbes.ru
$58.91
69.13
ММВБ2131.22
BRENT63.91
RTS1139.93
GOLD1241.39

Apple назвала цену часов iWatch и показала самый легкий Mac в истории

читайте также
+8018 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +99 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +89 просмотров за суткиКомиссионный сбор: что на ярмарке Art Basel Miami Beach делают швейцарские часовщики +73 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +103 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +6 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +2 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +7 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +84 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +5 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +65 просмотров за суткиRolex Пола Ньюмана — самые дорогие часы на планете +3201 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +3 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +15 просмотров за суткиЭкипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point Восемь признаков самых точных механических часов Славянские корни: от «Патек и Чапек» к Patek Philippe +8 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений
Новости #iPhone 09.03.2015 22:54

Apple назвала цену часов iWatch и показала самый легкий Mac в истории

фото AFP / East-News
Самая дешевая версия iWatch будет стоить $349

Продажи «умных» часов iWatch от компании Apple стартуют 24 апреля в девяти странах, заявили представители компании на презентации в понедельник. Самая дешевая версия iWatch будет стоить $349, а часы в золотом корпусе и с кожаным ремешком обойдутся в $17 000.

Как рассказали представители Apple на презентации в Сан-Франциско, часы будут представлены в двух размерах (38 мм и 42 мм), а также в трех коллекциях - Watch Sport, Watch и Watch Edition. Корпуса спортивных моделей будут сделаны из алюминия, моделей серии Watch - из нержавеющей стали, а Watch Edition - из розового или желтого золота. К каждой модели будут продаваться различные ремешки.

Разработчики обещают, что часы смогут проработать от одной подзарядки до 18 часов. С помощью часов можно будет оплачивать товары в магазине, прокладывать маршрут на карте, смотреть прогноз погоды и прочее. Ряд приложений уже будут установлены в часы, также в магазине приложений AppStore появится специальный раздел для iWatch. 

Продажи iWatch стартуют 24 апреля в Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, США, Франции и Японии. При этом предварительный заказ можно будет сделать 10 апреля. Тогда же часы появятся на прилавках магазинов в нескольких странах, где их можно будет примерить по предварительной записи. Дата начала продаж и стоимость часов в России не называются.

На своем мероприятии представители Apple рассказали и о новых ноутбуках. Компании обновила 13-дюймовую модель MacBook Pro, а также обе модели MacBook Air (с диагоналями экрана 11 и 13 дюймов). В MacBook Pro, помимо других изменений, появился трекпад Force Touch с датчиками силы нажатия. Представители компанию обещают, что он «принесет новое измерение интерактивности». В MacBook Air заметно улучшена производительность.

Также Apple показала новый MacBook, который назвала самым тонким и легким Mac в истории. Его вес составляет 907 граммов, а толщина - 13,1 мм. Разработчики уверяют, что для создания этого ноутбука им пришлось заново разработать все компоненты, вплоть до мелочей. Этот ноутбук можно будет купить не только с корпусом традиционного серебристого цвета, но и золотистого.

В ходе презентации представители Apple коснулись не только устройств. Они также объявили о выпуске программной платформы для медицинских исследований ResearchKit. Она должна помочь врачам и ученым в исследовании таких болезней, как астма, рак груди, диабет, болезнь Паркинсона и сердечно-сосудистые заболевания. Если владелец iPhone даст разрешение, то исследователи смогут получать сведения о его весе, давлении, уровне глюкозы, показателях фитнес-активности. Пользователям, желающим принять участие в исследованиях, будут доступны несколько приложений, которые были разработаны совместно с различными исследовательскими институтами. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться