В Google Ventures назвали возможным увеличение длительности жизни до 500 лет | Forbes.ru
$58.85
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.43
RTS1141.50
GOLD1246.25

В Google Ventures назвали возможным увеличение длительности жизни до 500 лет

читайте также
+8 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +85 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +1691 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +244 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +190 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +874 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +700 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +6439 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь Золотые наручники: как трейдер Сэм Полк бросил работу на Уолл-стрит и стал счастливым Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Китайская CIC стала владельцем 12,5% акций «Уралкалия» Панический процент: почему рынок неадекватен по отношению к облигациям Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Свежая кровь: стоит ли доверять деньги новым управляющим компаниям? Венчурный фронт: как очки от Google будут захватывать мир На фондовом рынке в выигрыше отпускники Кому и зачем нужны эксперты Китайская доля Что будет с зарплатами и налогами Здравствуй, вторая волна!
Новости #Bloomberg 10.03.2015 11:48

В Google Ventures назвали возможным увеличение длительности жизни до 500 лет

Президент Google Ventures Билл Мэрис в интервью агентству Bloomberg заявил, что считает возможным увеличить продолжительность жизни человека до 500 лет благодаря открытиям в медицине и развитию биомеханических технологий.

«Если сегодня вы спросите меня, возможно ли жить до 500 лет, я отвечу: «Да»», — сказал он. «В области наук о жизни есть инструменты, позволяющие достичь чего-то, о чем вы только смели думать. Я просто надеюсь прожить достаточно долго, чтобы не умирать», — сказал Мэрис.

Он рассказал, что Google Ventures не планирует отказываться от инвестиций в технологические стартапы. В число проектов, поддерживаемых Google Ventures, входят сервис для вызова такси Uber, производитель термостатов для жилых и офисных помещений Nest Labs и разработчик программного обеспечения Cloudera. В то же время президент Google Ventures отметил, что существует возможность сделать «больше».

«В Силиконовой долине много миллиардеров, но в конце концов мы все отправимся в одно и то же место. Выбирая между тем, чтобы сделать много денег, и тем, чтобы найти способ сделать так, чтобы люди жили дольше, что бы вы выбрали?» — спросил он.

Билл Мэрис изучал неврологию в американском Миддлбери-колледже и занимался нейробиологическими исследованиями в университете Дьюка. В фонде Google Ventures, созданном в 2009 году, Мэрис является президентом и одним из партнеров. 

Читайте также: Простые вещи: где развернется новая битва Apple, Google и Samsung

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться