Путин поручил изучить возможность создания валютного союза в ЕАЭС | Forbes.ru
$58.62
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.59
RTS1141.50
GOLD1255.59

Путин поручил изучить возможность создания валютного союза в ЕАЭС

читайте также
+1829 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +599 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3772 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +777 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +470 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1620 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1422 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +8632 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +754 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1149 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2750 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +912 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +336 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +404 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1061 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +670 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +987 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1533 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +10 просмотров за суткиСтальной сговор: Евразийская экономическая комиссия оштрафовала НЛМК +4 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути
Новости #ЕАЭС 10.03.2015 14:32

Путин поручил изучить возможность создания валютного союза в ЕАЭС

Президент России Владимир Путин поручил Центробанку и правительству при взаимодействии с центральными банками государств-членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС) «определить дальнейшие направления интеграции в валютной и финансовой сферах» в рамках ЕАЭС «с проработкой целесообразности и возможности создания в перспективе валютного союза», следует из сообщения, размещенного во вторник, 10 марта, на сайте Кремля. 

Данное поручение было дано после совещания с членами правительства 18 февраля. О ходе его исполнения будет необходимо доложить до 1 июня 2015 года. 

По итогам совещания Путин также поручил во взаимодействии с партнерами по ЕАЭС и Евразийской экономической комиссии обеспечить полноценное участие российских министерств и ведомств в формировании в рамках ЕАЭС единых рынков товаров и услуг, а также в реализации предусмотренной Договором о ЕАЭС согласованной политики.

Договор о Евразийском экономическом союзе был подписан в Астане 29 мая 2014 года лидерами России, Белоруссии и Казахстана и вступил в силу с 1 января 2015 года. В январе к союзу присоединилась Армения, в мае ожидается присоединение Киргизии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться