Власти Москвы введут двухлетние налоговые каникулы для бизнеса | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Власти Москвы введут двухлетние налоговые каникулы для бизнеса

читайте также
+6384 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1461 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +28 просмотров за суткиДеофшоризацию унесло ураганом. Как стихия помешала вернуть активы в Россию +8 просмотров за сутки Керимова заподозрили в неуплате налогов с вилл во Франции стоимостью €400 млн +37 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +40 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +44 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +78 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +168 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце Деньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +27 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +25 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +5 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +1977 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +6 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +6 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +5 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +91 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +4 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +10 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму
Новости #налоги 10.03.2015 17:12

Власти Москвы введут двухлетние налоговые каникулы для бизнеса

Власти Москвы на заседании столичного правительства во вторник, 10 марта, одобрили законопроект об установлении двухлетних налоговых каникул для впервые зарегистрированных индивидуальных предпринимателей (ИП), следует из сообщения, опубликованного на сайте правительства Москвы.

Как отметил на заседании мэр Москвы Сергей Собянин, данный законопроект входит в план антикризисных мер. Право на налоговые льготы, согласно данному законопроекту, получают ИП, осуществляющие деятельность в производственной, научной или социальных сферах, в том числе репетиторство, услуги нянь, сиделок, медсестер.

Предприниматели имеют право пользоваться данными льготами, если средняя численность их наемных работников не превышает 15 человек. ИП могут использовать налоговые каникулы непрерывно в течение не более двух лет. Законопроект вступит в силу со дня официального опубликования и будет действовать до 1 января 2021 года. В сообщении мэрии Москвы отмечается, что принятие данного проекта закона поможет «поддержать экономическую активность малого предпринимательства, сохранить имеющиеся и создать новые рабочие места».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться