Рогозин пригрозил «оторвать голову» за саботаж строительства космодрома «Восточный» | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1244.35

Рогозин пригрозил «оторвать голову» за саботаж строительства космодрома «Восточный»

читайте также
+17 просмотров за суткиАбонент недоступен. Спутник «Метеор» не вышел на связь после запуска с космодрома Восточный Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Дома и стенды помогают: как показали себя участники ПМЭФ-2016 Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль? Юрий Скоков – политический директор 20 громких интернет-скандалов российских и зарубежных политиков Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Россияне устали от пиара Путина Новое правительство: министр противоракетной обороны Новый Кремль: всем по партии
Новости #Дмитрий Рогозин 10.03.2015 18:22

Рогозин пригрозил «оторвать голову» за саботаж строительства космодрома «Восточный»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил во вторник, 10 марта, на пресс-конференции, что «оторвет голову» за саботаж строительства космодрома Восточный, передает «Интерфакс»

«Саботажа я не позволю, просто голову оторву. Тех, кто попытается украсть народные деньги космодрома, будут сидеть. Космодром мы построим», — заверил Рогозин, добавив, что в воскресенье, 15 марта, собирается вылететь на космодром для проведения инспекции работ. 

«Если кто-то думает, что он может придумать какие-то схемы, чтобы объяснить свое отставание отсутствием какой-то документации, то ничего не получится. Вчера я говорил на эту тему с Юрием Чайкой и вылетаю на космодром вместе с его первым заместителем», — рассказал вице-премьер. 

Космодром «Восточный» строится в Амурской области рядом с закрытым городом Углегорск. Первый запуск ракет с космодрома должен состояться уже в 2015 году. Первый пилотируемый запуск запланирован на 2018 год.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться