Кадыров урезал свою зарплату на 10% | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кадыров урезал свою зарплату на 10%

читайте также
+425 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +62 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +5 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Чечня-1994: упущенный шанс на мир Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории
Новости #Рамзан Кадыров 10.03.2015 19:08

Кадыров урезал свою зарплату на 10%

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал во вторник, 10 марта, в своем блоге в Instagram, что принял решение сократить зарплату себе и руководящим работникам республики на 10%. 

«Глава ЧР, председатель правительства, депутаты, министры, их заместители и все приравненные к ним по занимаемым должностям сотрудники различных ведомств отныне станут получать ежемесячно на 10% ниже, чем до сих пор», — сообщил Кадыров. 

В пятницу, 6 марта, президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении с 1 мая 2015 года на 10% зарплат сотрудникам своей администрации. Кроме того, было принято решение о сокращении на 10% жалования премьер-министра Дмитрия Медведева и сотрудников аппарата правительства, а также генпрокурору и председателю следственного комитета. 

Рамзан Кадыров, в свою очередь, выразил поддержку российскому руководству в этом вопросе. «Мы твердо поддерживаем позицию руководства России. Я также поручил премьер-министру изучить возможности сокращения расходов и по другим статьям», — написал он в своем посте в Instagram. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться