Капков опроверг информацию об увольнении 40 директоров парков | Forbes.ru
$58.91
69.38
ММВБ2152.41
BRENT62.85
RTS1153.32
GOLD1253.41

Капков опроверг информацию об увольнении 40 директоров парков

читайте также
+10 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +379 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +1363 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +102 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +637 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +1697 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +882 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +679 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +350 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +713 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1970 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +4409 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1060 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм KermlinRussia: кому в Москве жить хорошо «Собственнику зачастую не до футбола» «Люди на новое, аккуратное и чистое быстро реагируют»
Новости #Сергей Капков 10.03.2015 20:27

Капков опроверг информацию об увольнении 40 директоров парков

Сергей Капков, ранее во вторник, 10 марта, подавший в отставку с поста главы департамента культуры Москвы, опроверг информацию об увольнении порядка 40 директоров московских парков, передает «Интерфакс»

Экс-глава департамента культуры отметил, что в последние дни произошла ротация только в парке «Северное Тушино». 

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что за несколько дней до отставки Капков уволил 40 директоров парков Москвы. 

Сергей Капков возглавлял департамент культуры Москвы с 2011 года. Он подал в отставку 10 марта на заседании президиума правительства столицы. Мэр Москвы Сергей Собянин принял его отставку. Новым руководителем департамента культуры он назначил Александра Кибовского, который до сих пор возглавлял Мосгорнаследие. 

Капков не объяснил причин своей отставки. В четверг, 5 марта, телеведущая Ксения Собчак написала в «твиттере», что он собирается уйти из-за того, что ему не дали должность заместителя мэра Москвы. На следующий день РБК со ссылкой на источник сообщил, что на фоне конфликта между командой Собянина и командой замглавы администрации Кремля Вячеслава Володина между Капковым и мэром Москвы возникли разногласия. 

Газета «Ведомости» осенью 2013 года со ссылкой на московских чиновников писала, что Капков планирует уйти в отставку по собственному желанию, так как ему тесно в должности и он устал. Сам Капков тогда подтвердил, что сказал Собянину, что «отчасти устал», но уходить не собирается. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться