Аксенов вдвое урезал себе зарплату | Forbes.ru
$58.64
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.09

Аксенов вдвое урезал себе зарплату

читайте также
+2691 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3090 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9427 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2176 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22039 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56552 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +659 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1563 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1233 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1673 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +880 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3357 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +14273 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +39 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +726 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +785 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» 5 причин, почему из Крыма не вышло «другой России» За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Почему в Сочи нельзя открывать казино, а в Крыму можно Лидер крымских татар: «Противостояния без крови не бывает»
Новости #Сергей Аксенов 11.03.2015 12:16

Аксенов вдвое урезал себе зарплату

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что вслед за руководством страны принял решение сократить свою зарплату, но не на 10%, а в два раза, передает в среду, 11 марта, РИА Новости

«Я готов сократить свою собственную зарплату в два раза. Указ готовится, будет опубликован на этой неделе», — заявил Аксенов, отвечая на соответствующий вопрос журналистов. При этом он добавил, что зарплаты госслужащих Крыма, а также уменьшение численности аппарата на данный момент не планируется, поскольку регион переживает переходный период, когда требуется много усилий для оформления документов. 

В пятницу, 6 марта, президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении с 1 мая своей зарплаты и зарплат сотрудников президентской администрации на 10%. Также было принято решение сократить на 10% жалования премьер-министра Дмитрия Медведева и сотрудников аппарата правительства, а также генпрокурора и председателя следственного комитета. 

Несколькими днями позже глава Чечни Рамзан Кадыров также заявил о сокращении собственной зарплаты на 10%. «Мы твердо поддерживаем позицию руководства России. Я также поручил премьер-министру изучить возможности сокращения расходов и по другим статьям», — написал Кадыров в своем блоге в Instagram. 

Читайте также: Левый марш: зачем коммунисты решили ограничить зарплаты госолигархов

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться