«ЮТэйр» договорась с кредиторами о реструктуризации долга | Forbes.ru
$59.23
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.89
RTS1149.88
GOLD1244.31

«ЮТэйр» договорась с кредиторами о реструктуризации долга

читайте также
+1461 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +489 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +72 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +3938 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +2493 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1709 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +598 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1685 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1217 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3950 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +529 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +908 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1182 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +1108 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +2236 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Прецедент «ЮТэйр»: что означает технический дефолт авиакомпании Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Катастрофа «Ютэйр» и главная проблема авиаотрасли Рейтинг авиакомпаний: кто чаще задерживает рейсы
Новости #«ЮТэйр» 11.03.2015 13:38

«ЮТэйр» договорась с кредиторами о реструктуризации долга

Первый замгубернатора Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Александр Ким заявил в среду, 11 марта, в кулуарах 10-й сессии форума Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Ханты-Мансийске, что авиакомпания «ЮТэйр» совместно с кредиторами приняла решение о реструктуризации своего долга, передает «Интерфакс».

«Уже принято решение по реструктуризации (долга «ЮТэйр»), все банки и кредиторы договорились. Есть несколько этапов (реструктуризации), процесс контролируемый», — рассказал Ким.

Он добавил, что правительство ХМАО вместе с властями Тюменской области, где работают более 8000 сотрудников «ЮТэйр» рассматривают свои меры поддержки перевозчика. «Мы принципиально приняли решение, что будем оказывать содействие (авиакомпании), оно может быть в части участия (в уставном капитале «ЮТэйр») и в части развития авиаперевозок, в том числе субсидируемых», — подчеркнул Ким. В самой авиакомпании пока не предоставили комментариев. 

Авиакомпания «ЮТэйр», входящая в число ведущих авиаперевозчиков России, сейчас находится в сложном финансовом положении. В конце 2014 года против нее и ее дочерних структур были поданы десятки исков, общий объем требований по которым превышает 9 млрд рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться