МИД заявил о праве России разместить в Крыму ядерное оружие | Forbes.ru
$58.79
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.24
RTS1153.32
GOLD1255.11

МИД заявил о праве России разместить в Крыму ядерное оружие

читайте также
+4992 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +127 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +110 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +42 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +5 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +2 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Ядерное оружие, акции банков и ритейлеров. На что обратить внимание частному инвестору? Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +6 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +10 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений
Новости #Крым 11.03.2015 14:38

МИД заявил о праве России разместить в Крыму ядерное оружие

Россия имеет право размещать ядерное оружие на всей своей территории, в том числе в Крыму, заявил в среду директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями российского МИД Михаил Ульянов.

«В принципиальном плане исходим из того, что такое право у нас есть. Хотя Киев считает иначе», — приводит агентство ТАСС его слова. Высокопоставленный российский дипломат подчеркнул, что не знает ни о наличии ядерного оружия в Крыму, ни о планах подобного размещения.

«О наличии ядерного оружия в Крыму сейчас мне ничего не известно, о планах его размещения там я тоже ничего не знаю», — заявил Ульянов.

Директор департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД также выразил мнение, что действия США в настоящее время подрывают стратегическую стабильность и делают проблематичными дальнейшие шаги в сфере ядерного разоружения. «Я имею в виду, в первую очередь, ПРО», — пояснил дипломат. Кроме того, речь идет о ситуации с Договором о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ) и блокирование американцами любой работы по предотвращению размещения орудия в космосе, пояснил Ульянов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться