Пресс-секретарю Ходорковского подложили траурный венок

Пресс-секретарь экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского Кюлле Писпанен в среду сообщила, что неизвестные оставили под дверью ее квартиры траурный венок. Об этом Писпанен написала на своей странице в Facebook.

«Прихожу, а тут под дверью еще один подарок», — написала она. Согласно информации со страницы Писпанен, во вторник, 10 марта, у нее был день рождения. Писпанен сообщила интернет-изданию «Йод», что не считает это угрозой. «Это просто венок, подложенный мне под дверь. Я не знаю, что это значит, от кого это. И, может, это вообще не мне», — сказала представитель Ходорковского.

Вечером 10 февраля «Новая газета» опубликовала расследование, в котором сообщила о существовании «расстрельного списка», в который включены оппозиционер Борис Немцов, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов «и, вероятно, Ксения Собчак». По данным издания, о существовании такого списка силовики на днях доложили президенту России Владимиру Путину. В среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал вопрос о якобы существующем «расстрельном списке» абсурдным.

Читайте также интервью с Писпанен в спецпроекте Forbes Woman «Связные с общественностью»

Новости партнеров