Пресс-секретарю Ходорковского подложили траурный венок | Forbes.ru
$59.16
69.49
ММВБ2154.1
BRENT64.06
RTS1146.96
GOLD1242.83

Пресс-секретарю Ходорковского подложили траурный венок

читайте также
+28 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России Миноритарии «Юкоса» пытаются выяснить, куда делись деньги от продажи зарубежных активов +55 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет В поиске простых решений: зачем Ходорковскому популизм Эрдоган в гараже: чем грозит борьба с экономической тенью Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию Активы Ходорковского: во что инвестирует экс-глава ЮКОСа Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Рейтинг бизнес-конфликтов за 15 лет – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Светлана Бахмина: «Вся история с ЮКОСом всегда будет политической» Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Мой папа Клуб Ходорковского: чем занимаются бывшие акционеры ЮКОСа Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова От Ходорковского до Потанина: 7 миллиардеров на вершине российского списка Forbes
Новости #Михаил Ходорковский 11.03.2015 14:45

Пресс-секретарю Ходорковского подложили траурный венок

Пресс-секретарь экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского Кюлле Писпанен в среду сообщила, что неизвестные оставили под дверью ее квартиры траурный венок. Об этом Писпанен написала на своей странице в Facebook. 

«Прихожу, а тут под дверью еще один подарок», — написала она. Согласно информации со страницы Писпанен, во вторник, 10 марта, у нее был день рождения. Писпанен сообщила интернет-изданию «Йод», что не считает это угрозой. «Это просто венок, подложенный мне под дверь. Я не знаю, что это значит, от кого это. И, может, это вообще не мне», — сказала представитель Ходорковского.

 

 

 

Вечером 10 февраля «Новая газета» опубликовала расследование, в котором сообщила о существовании «расстрельного списка», в который включены оппозиционер Борис Немцов, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов «и, вероятно, Ксения Собчак». По данным издания, о существовании такого списка силовики на днях доложили президенту России Владимиру Путину. В среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал вопрос о якобы существующем «расстрельном списке» абсурдным.

Читайте также интервью с Писпанен в спецпроекте Forbes Woman «Связные с общественностью»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться