«Яндекс» запустил мобильное приложение для поиска работы | Forbes.ru
$58.77
69.06
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Яндекс» запустил мобильное приложение для поиска работы

читайте также
+88 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +16 просмотров за суткиНа «Драйве». «Яндекс» запустит сервис каршеринга в 2018 году +4 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы Деньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +10 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности При прочих равных. Почему не надо бояться брать на работу людей с аутизмом Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Миф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? Работа над ошибками: 6 самых частых промахов на собеседовании +15 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +5 просмотров за суткиЗачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения Машина на двоих: чего ждать от слияния «Яндекс.Такси» и Uber «Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber Состояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» «Яндекс.Такси» и Uber объединят бизнес по онлайн-заказу поездок в России Необоснованная выгода: как компании злоупотребляют налогами Современные чат-боты в HR: почему не надо «троллить» роботов «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником «Яндекс» договорился о сотрудничестве с Hearst Shkulev Media по автомобильным порталам Найдите кого-нибудь другого. Как неумение давать обратную связь сказывается на эффективности бизнеса +18 просмотров за суткиБез шашечек: как российский сервис частных водителей Wheely за четыре года вырос в сто раз
Новости #вакансии 12.03.2015 13:36

«Яндекс» запустил мобильное приложение для поиска работы

«Яндекс» запустил мобильное приложение для поиска работы под названием «Яндекс.Работа», сообщила в четверг пресс-служба крупнейшей в России интернет-компании.

Приложение поможет просмотреть сотни тысяч вакансий по многим востребованным профессиям. Найти работу водителя или охранника, грузчика или курьера, официанта или бармена можно будет без анкет и резюме, а позвонив напрямую работодателю.

Руководитель сервиса «Яндекс.Работа» Евгений Васильев пояснил, что на рынке труда существует целый класс профессий, представители которых часто меняют работу и регулярно просматривают объявления на ходу или в общественном транспорте. Речь идет о работниках сферы услуг и торговли и производственном персонале. У многих из них нет домашнего компьютера или ноутбука. «Решение напрашивалось — если есть телефон и он всегда под рукой, остается только сделать подходящее приложение для поиска работы», — приводятся в пресс-релизе слова Васильева. 

В приложении во главу угла поставлена актуальность вакансий, быстрая связь с работодателем и простота поиска. По любому понравившемуся объявлению можно сразу же позвонить или сохранить его в приложении. Сохраненные вакансии можно потом просмотреть без подключения к интернету.

В приложении можно найти более 400 000 вакансий по всей России. Эти вакансии предоставлены проверенными партнерами «Яндекса», в том числе superjob.ru, hh.ru, rabota.ru, job.ru и порталом Роструда «Работа в России».

Приложение «Яндекс.Работа» доступно для смартфонов на базе iOS и Android. Скачать приложение можно в Яндекс.Store, App Store и Google Play.

В начале февраля «Яндекс» запустил новое приложение «Яндекс.Парковки», при помощи которого можно узнать о наличии мест и оплатить парковку на более 6000 муниципальных парковок. А в конце января интернет-компания добавила в свое приложение «Яндекс.Транспорт» функцию, позволяющую отслеживать время прибытия городского транспорта в Москве. С ее помощью пользователь сможет узнать, где в данный момент находятся нужные автобус, троллейбус и трамвай, и прогноз, через сколько минут они прибудут на остановку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться