Кэмерон не приедет на парад Победы в Москву | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кэмерон не приедет на парад Победы в Москву

читайте также
+149 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Ангела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +2 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах «Наклонись, Лешка, над Берлином»: как Евгений Халдей поднял «Знамя победы над рейхстагом» +46 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за сутки«Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Новая Тэтчер: с какими вызовами придется столкнуться Терезе Мэй Самые влиятельные женщины мира-2016: рейтинг Forbes Парад Победы на Красной площади Европа после «ночи длинных рук»: что показали события в Кельне Праздник без слез на глазах: что случилось с Днем Победы Забытый долг: какую технику поставляли союзники в СССР Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Меркель о Путине: «Никогда не доверяй этому парню» Горный характер: как Шотландия решила не расставаться с Англией Запад и Донбасс: какими могут быть новые санкции Разгул-бант: почему георгиевская лента превращается в символ раскола страны
Новости #день победы 12.03.2015 16:49

Кэмерон не приедет на парад Победы в Москву

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не приедет в Москву для участия в торжествах по поводу 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщает в четверг, 12 марта, The Telegraph со ссылкой на пресс-службу британского премьера. 

«У премьер-министра нет планов посещать (это мероприятие), но я уверен, что мы в скором времени определимся, кто будет представлять британское правительство», — заявил заместитель пресс-секретаря Кэмерона. 

В среду, 11 марта, стало известно, что от участия в церемонии празднования 70-летия Победы в Москве отказалась канцлер Германии Ангела Меркель. В то же время, она сообщила, что посетит Москву 10 мая. В рамках данного визита у Меркель запланировано совместное с президентом Путиным возложение венка к могиле Неизвестного солдата.

Ранее от участия в праздничных мероприятиях отказался президент США Барак Обама, а также лидеры Польши, Литвы, Латвии и Эстонии. Вместе с тем, российскую столицу 9 мая собираются посетить главы Вьетнама, Сербии, Чехии, Китая и Северной Кореи. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться