Минтруд продготовил законопроект об отмене пенсий для работающих пенсионеров | Forbes.ru
$58.5
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1255.56

Минтруд продготовил законопроект об отмене пенсий для работающих пенсионеров

читайте также
+126 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +64 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +9 просмотров за суткиНапрасный риск. Почему НПФ не смогли обогнать гособлигации по доходности Apple для пенсионера. Почему стоит разрешить НПФ инвестировать в зарубежные активы +8 просмотров за суткиРеформа взаимопомощи. Где взять деньги для пенсионеров +19 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +52 просмотров за суткиСтарость не в радость. Какой будет пенсионная реформа в России +26 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей +17 просмотров за суткиОбогнать инфляцию: сколько заработали НПФ для будущих пенсионеров за последние 8 лет? Человек отдыхающий. Не слишком ли много праздников у россиян +13 просмотров за суткиПенсионный возраст: сколько вы получите от государства? +2 просмотров за суткиРай престарелых. Может ли Россия подняться в пенсионном рейтинге? +8 просмотров за суткиПовышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей Почему в России не любят копить на пенсию? К 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года +5 просмотров за суткиПодвинуть Пенсионный фонд: страховые взносы теперь платят налоговой Наследство соцлагеря: почему накопленные пенсии все равно отнимут Роботы-пенсионеры: что будет с пенсионной системой через полвека Бюджет-2016: день простоять, да ночь продержаться! Кто контролирует пенсионный рынок От Мексики до Филиппин: где лучше всего поселиться на пенсии
Новости #пенсии 13.03.2015 13:52

Минтруд продготовил законопроект об отмене пенсий для работающих пенсионеров

Минтруд в пятницу, 13 марта, вынес на общественное обсуждение законопроект об отмене выплат для работающих пенсионеров, годовой доход которых превышает 1 млн рублей. 

На портале для публикации разрабатывающихся нормативных актов, где размещен данный проект закона, указано, что его обсуждение заканчивается 12 апреля. 

Минтруд вынес предложение об отмене пенсий для работающих пенсионеров с доходом более 1 млн рублей в середине февраля. Тогда министр труда Максим Топилин сообщил, что эта мера может коснуться около 220 000 человек. Он также отметил, что ведомство согласовало инициативу с Минэкономразвития и Минфином и приступает к работе над законопроектом.

В конце февраля стало известно, что Минтруд готовит законопроект, который должен вступить в силу с 1 января 2016 года. В начале марта Топилин заявил, что в случае принятия данного законопроекта Пенсионный фонд России (ПФР) может получить дополнительные доходы в размере 145 млрд рублей в течение трех лет. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться