Шайхутдинова вновь избрали лидером «Гражданской платформы» | Forbes.ru
$58.9
69.48
ММВБ2142.77
BRENT63.53
RTS1146.02
GOLD1258.17

Шайхутдинова вновь избрали лидером «Гражданской платформы»

читайте также
+19 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +204 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +160 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +428 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил или почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +1421 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +64 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1327 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +60 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +556 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +864 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +203 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1317 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +509 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +5679 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +5613 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции Дрейфующая платформа: что случилось с «партией Прохорова» Война и мэр: причины и последствия атаки на Евгения Урлашова Русский миллиардер Михаил Прохоров: из олигархов в президенты? Третья сила: репортаж со съезда партии Михаила Прохорова Михаил Прохоров окончательно ушел из бизнеса в политику Михаил Прохоров: партия как формальность
Новости #Гражданская платформа 13.03.2015 17:04

Шайхутдинова вновь избрали лидером «Гражданской платформы»

Рифат Шайхутдинов заявил в пятницу, 13 марта, на пресс-конфренции, что он был вновь избран главой федерального политического комитета партии «Гражданская платформа», о выходе из которой ранее сообщил ее основатель Михаил Прохоров, передает «Интерфакс»

«Партия не обезглавлена. Полчаса назад я избран главой федерального политического комитета», — заявил Шайхутдинов.

Ранее в пятницу федеральный политический комитет «Гражданской платформы» провел экстренное заседание, на котором Рифата Шайхутдинова отстранили от руководства федеральным гражданским комитетом партии. Провести внеочередное заседание комитета предложил Прохоров в связи с тем, что 21 февраля партия приняла участие в шествии «Антимайдан», приуроченном к годовщине смены власти на Украине.

После участия партии в акции Прохоров заявил, что данное решение «принимал единолично лидер партии» без консультаций с членами политического или гражданского комитетов. Основатель «Гражданской платформы» также отметил, что участие в подобных мероприятиях «имеет мало общего с той идеологией «Гражданской платформы», которая изначально была основой партии».

После проведения экстренного заседания в пятницу Прохоров заявил, что партия должна быть либо ликвидирована, либо должна изменить свое название. Он также добавил, что собирается написать заявление об уходе со всех партийных постов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться