Число жертв пожара в Казани выросло до 17 человек | Forbes.ru
$58.89
69.49
ММВБ2139.81
BRENT63.39
RTS1144.91
GOLD1257.41

Число жертв пожара в Казани выросло до 17 человек

читайте также
Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» +8 просмотров за сутки«Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Домофон-рекламоноситель и другие бизнес-идеи из Казани Чем «Федерация» защищается от огня В Казани запущена первая в России сеть LTE Конкуренция без границ Причина всех пожаров Сольный концерт
Новости #пожар 14.03.2015 16:04

Число жертв пожара в Казани выросло до 17 человек

Количество найденных погибших под завалами сгоревшего 11 марта торгового центра «Адмирал» выросло до 17 человек, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на начальника Приволжского регионального центра МЧС Игоря Паньшина в субботу, 14 марта.

По его словам, еще есть места, где могут находиться люди.

По данным ГУ МЧС по Татарстану, к 12:00 с места пожара спасатели вывезли около 4 тысяч кв. м. строительных конструкций. Спасательными работами занимаются более тысячи человек, 170 единиц техники, в том числе от МЧС - 579 человек и 71 единица техники.

Работы организованы круглосуточно в три смены на пяти участках. Сейчас продолжается демонтаж фасада, расчистка завалов, поиск пострадавших и вывоз строительных конструкций. «Организовано оказание психологической помощи пострадавшим», - отмечается в сообщении.

Пожар в ТЦ «Адмирал» в Казани произошел днем 11 марта. Огонь потушили к 21:30. Площадь обрушения здания составила 12 000 кв. м.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, фигурантом которого стал директор фирмы-арендатора ТЦ «Адмирал» - ООО «Заря» Гусейн Гахраманов, а также замгендиректора по технике безопасности предприятия Николай Каекин. Кроме того, возбуждены дела о нарушении требований пожарной безопасности, а также по статье «халатность» в отношении местного судебного пристава-исполнителя Минзили Сафиной.

14 марта в Татарстане объявлено днем траура по жертвам пожара.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться